Grupo grande de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparece Celedonio Ramírez Ramírez en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; DISCURSO