Conferencia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparecen tres personas sentadas frente a una mesa, Enrique Villalobos Quirós con el micrófono
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONFERENCIA