Entrega de premios Alatu. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparece de izquierda a derecha: Celedonio Ramírez Ramírez, Chester Zelaya Goodman , Enrique Villalobos Quirós
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; PREMIOS