Grupo mediano de personas : mesa principal.
Aparece de derecha a izquierda: de segundo Rodrigo Arias Camacho, Celedonio Ramírez Ramírez, y de último Fernando Bolaños Baldioceda en una iglesia con un Cristo negro al fondo