Grupo mediano de personas : mesa principal. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparece de derecha a izquierda: de segundo Rodrigo Arias Camacho, Celedonio Ramírez Ramírez, y de último Fernando Bolaños Baldioceda en una iglesia con un Cristo negro al fondo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO