Exposición. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparece una persona de frente realizando una exposición y otras sentadas prestando atención
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EXPOSICIÓN