Determinación de plaguicidas organoclorados... - Umaña, Virginia (EUNED, 1985)
En América tropical se genera gran cantidad de investigación, en las universidades y otros centros, referida a los recursos naturales y al medio ambiente en general- No obstante. en la mayoría de los casos, los resultados trascienden poco al gran público, ya que se publican en revistas especializadas o quedan en informes técnicos de escasa difusión. En esta sección se detalla un resumen del trabajo presentado en el Segundo Simposio sobre contaminación ambiental y su impacto en el hombre.