Reunión del Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparecen dos personas externas a la UNED sentadas frente a una mesa en el Edificio B
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO UNIVERSITARIO; SABANILLA