Visita de Noruegos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Guillermo Vargas Salazar a la derecha con saco negro
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO