Retrato de Hellen Roxana Valverde Limbrick. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Hellen Roxana Valverde Limbrick de la Escuela de Educación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RETRATO