Niveles de plumbemia... - Blanco, Rigoberto; Bravo de Maroto, Sadie; Guell, Oscar; González, Carlos M.; Serani, Fanny (San José, Costa Rica : EUNED, 1985)
En América tropical se genera gran cantidad de investigación, en las universidades y otros centros, referida a los recursos naturales y al medio ambiente en general- No obstante. en la mayoría de los casos, los resultados trascienden poco al gran público , ya que se publican en revistas especializadas o quedan en informes técnicos de escasa difusión. En esta sección se detalla un resumen del trabajo presentado en el Segundo Simposio sobre contaminación ambiental y su impacto en el hombre.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; PLOMO; CONTAMINACIÓN AMBIENTAL; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS