Grupo pequeño de personas en una reunión. (UNED, 2024)
Aparece José Joaquín Villegas Grijalba de pie hablando, sentados de frente de izquierda a derecha María Eugenia Dengo Obregón, Victor Hugo Fallas Araya, Rodrigo Durán Bunster