Grupo pequeño de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece José Joaquín Villegas Grijalba de pie hablando, sentados de frente de izquierda a derecha María Eugenia Dengo Obregón, Victor Hugo Fallas Araya, Rodrigo Durán Bunster
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO