Actividad social de la Escuela de Ciencias de la Educación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha aparece Hellen Roxana Valverde Limbrick, Flor María Chacón Cháves, Walter Solano Gutiérrez, Leda María Vásquez Esquivel, Cecilia Balmaceda Alvarado, Fernando Brenes Espinoza, Lester Osorno Membreño
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES DE TIEMPO LIBRE