Celebración : Día de la Secretaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece al lado derecho Annie Umaña Campos de pie embarazada y a su derecha Celedonio Ramírez Ramírez - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFIAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; HOMENAJE