Grupo grande de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha Grace Alfaro Alpízar, Mayela Zamora Mata de blusa blanca, Nelly Noguera Paz, a la derecha Ana María Montoya Picado, Ana Mirian Shing Sáenz
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO; RECTOR; DISCURSO