Grupo grande de personas en una reunión. (UNED, 2024)
A la izquierda al fondo en tercera fila Enrique Villalobos Quirós, Patricia Rodríguez Arguedas, agachado escribiendo Bolivar Bolaños Calvo, a la derecha de pelo corto y anteojos Eugenia Chaves Hidalgo, a la par de pelo largo Cecilia Barrantes Ramírez, con camisa de rayas Hernán Pérez Aguilar, con aretes largos, negros María Mercedes Vargas Ramírez, en el centro al fondo Carlos Rojas Quesada