Grupo grande de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
A la izquierda al fondo en tercera fila Enrique Villalobos Quirós, Patricia Rodríguez Arguedas, agachado escribiendo Bolivar Bolaños Calvo, a la derecha de pelo corto y anteojos Eugenia Chaves Hidalgo, a la par de pelo largo Cecilia Barrantes Ramírez, con camisa de rayas Hernán Pérez Aguilar, con aretes largos, negros María Mercedes Vargas Ramírez, en el centro al fondo Carlos Rojas Quesada
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO