Grupo grande de personas en una reunión. (UNED, 2024)
De izquierda a derecha aparece, Patricia Rodriguez Arguedas con las manos en la cara, detrás ella aparece Gertrudis Alvarado Arroyo, a su izquierda Jeannette Vargas Jimenez de blusa blanca, a la derecha Bolivar Bolaños Calvo con camisa oscura, a la par de hombre con brazos cruzados