Grupo mediano de personas en una actividad social. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Sentadda a la izquierda aparece Dulce Maria Hernández Vargas con la mano en el cuello, Xinia Zeledón Morales; atrás de pie aparece Grace Alfaro Alpízar, Ingrid Romero Mora, Ana Lorena Fallas Rivera
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES SOCIALES