Grupo mediano de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece un grupo de profesores salvadoreños sentados frente a una mesa, de pie aparece Giuseppa D´Agostino Santoro
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PROFESORES; REUNIONES DE TRABAJO