Grupo grande de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Reunión en el Ministerio de Agricultura y ganadería, aparece en el centro a la derecha Celedonio Ramírez Ramírez de saco gris y corbata oscura, sentado frente a una mesa con otras personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; REUNIONES DE TRABAJO