Grupo grande de personas : Video estudiantes. (UNED, 2024)
A la derecha con un documento en la mano aparece Sonia Mayela Rodríguez Ortega, en la tercera fila de blusa blanca Iris Amalia Ramírez Sánchez, a la par Celedonio Ramírez Ramírez, a la izquierda con anteojos Cecilia Murillo González