Grupo grande de personas : Video estudiantes. (UNED, 2024)
Aparece a la izquierda María Teresa Rodríguez Salas, Jonathan Morales Araya, Rodrigo Durán Bunster con anteojos, Carmen María Gutiérrez Iglesias, con blusa blanca, Johny Valverde Chavarría con anteojos negros, Celedonio Ramírez Ramírez de saco gris, Leda María Vásquez Esquivel con una cartera en los regazos, de blusa negra Maritza Esquivel Chinchilla