Grupo pequeño de personas : Video estudiantes. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Joaquín Jiménez Rodríguez de pie y Celedonio Ramírez Ramírez - Rector hablando con un microfono
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR