Grupo pequeño de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparece de izquierda a derecha: Fabiola Cantero Acosta, Rodrigo Árias Camacho, Eugenio Rodríguez y Régulo Solís
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Cantero Acosta, Fabiola; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Rodríguez Vega, Eugenio; Solís Argumedo, Régulo; FOTOTECA; CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA