Grupo mediano de personas en una exposición. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparece una persona de pie, al frente realizando una exposición
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EXPOSICIÓN