Grupo pequeño de personas en una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparecen tres personas de pie, dos se están dando la mano
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO; INTERACCIÓN SOCIAL