Propuesta de un departamento de turismo en la Municipalidad de Golfito - Gómez Cruz, Liliana (L. Gómez C., 2015)
Este trabajo pretende crear una propuesta preliminar para el desarrollo e implementación de un departamento de turismo en la municipalidad a corto o mediano plazo lo cual le permitirá a la misma reconocer las alternativas con las que cuenta la institución en los espacios comunitarios organizacionales, y empresariales en base a su presupuesto para su ejecución.