Grupo mediano de personas en una reunió de trabajo : Mesa principal.
Aparecen cuatro personas sentadas frente a una mesa, de derecha a izquierda aparece Celedonio Ramírez Ramírez, Beltrtán Lara, José Joaquín Calvo