Grupo mediano de personas en una reunió de trabajo : Mesa principal. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparecen cuatro personas sentadas frente a una mesa, de derecha a izquierda aparece Celedonio Ramírez Ramírez, Beltrtán Lara, José Joaquín Calvo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFíAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Lara González, Beltrán; Calvo, José Joaquín; FOTOTECA; DISCURSO; REUNIONES DE TRABAJO