Towards the creation of the regulatory framework for FinTech in Costa Rica : fostering financial inclusion through digital transformation of the financial system - Oconitrillo Rojas, Andrea (San José, Costa Rica : EUNED, 2023)
Este artículo describirá los elementos de la hoja de ruta FinTech que las Superintendencias, el Consejo Nacional de Supervisión del Sistema Financiero (CONASSIF), y el Banco Central de Costa Rica (BCCR), han venido implementando para el diseño de un marco regulatorio para FinTech en el país. Se prestará especial atención al recientemente creado "Centro de Innovación Financiera (CIF)" y a la descripción de una posible visión de futuro.Las opiniones y puntos de vista aquí expresados son los de la autora y no reflejan necesariamente la posición oficial de ninguna de sus instituciones asociadas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Administración -- COSTA RICA; INNOVACIÓN TECNOLÓGICA; SISTEMA FINANCIERO; PUBLICACIONES PERIÓDICAS