Entrada del Paraninfo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparecen varias personas de pie en la entrada del Paraninfo en la inauguración
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Paraninfo Daniel Oduber Quiros -- COSTA RICA; FOTOTECA