Entrada del Paraninfo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Se aprecia la entrada del Paraninfo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Paraninfo Daniel Oduber Quiros -- COSTA RICA; FOTOTECA