Mesa principal de una reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED.)
Aparecen tres personas sentadas en la mesa principal de una actividad, entre ellos Rodrigo Arias Camacho, tambien se aprecia parte del público presente
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO