Avance de investigación sobre producción de combustibles microemulsionados de oleína de palma africana y alcohol anhidro - Alpízar, Gonzalo (EUNED, 2007)
Proyecto conjunto de la Universidad Estatal a Distancia (UNED) y la refinadora costrarricense de petróleo (RECOPE) trabaja investigando formas sencillas de utilizar biocombustibles de producción nacional