Avance de investigación sobre producción de combustibles microemulsionados de oleína de palma africana y alcohol anhidro - Alpízar, Gonzalo; Bravo, Roberto (San José, Costa Rica : EUNED, 2007)
Proyecto conjunto de la Universidad Estatal a Distancia (UNED) y la refinadora costrarricense de petróleo (RECOPE) trabaja investigando formas sencillas de utilizar biocombustibles de producción nacional
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; REFINADORA COSTARRICENSE DE PETRÓLEO (RECOPE); UNIVERSIDAD ESTATA A DISTANCIA (UNED) -- COSTA RICA; BIOCOMBUSTIBLES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS