Efecto del sistema automatizado Softland ERP, de información contable, en la empresa Del Oro S.A. - Camacho Arias, Cindy Angélica (San José, Costa Rica : C.A. Camacho A., 2022)
En esta investigación, se pretende analizar la contribución hacia la mejora continua, así como el cumplimiento de la normativa establecida por las diferentes certificaciones con las que cuenta la empresa Del Oro S.A. Mediante la evaluación de los procedimientos contables, con la intención de identificar los puntos críticos que puedan afectar a las certificaciones emitidas. De la misma manera determinar las posibles áreas de mejora aplicando diversas técnicas de auditoría, de modo que se pueda comprobar la eficacia de los procesos contables hacia la mejora continua. Frente a la realidad cambiante que se vive actualmente, los avances tecnológicos representan un instrumento útil para ayudar a controlar y mejorar la mayoría de los procesos liderados por los seres humanos, cuya finalidad es permitirle alcanzar sus objetivos y subsanar sus propias necesidades. Por esta razón, es menester testificar que las tecnologías representan una opción que está presente en todos los ambientes sociales y que, a su vez, han logrado impactar todas las ramas y ciencias de la humanidad.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Contaduría) Escuela Ciencias de la Administración. UNED, 2022.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CONTADURÍA; AUDITORÍA