Diagnóstico de la conducción de las embarcaciones durante el desarrollo de actividades turísticas de observación de cetáceos en bahía Drake, Costa Rica - Ramírez Hernández, Paula (EUNED, 2007)
Se realizó una investigación de campo, en la que se realizaron once recorridos en la ruta desde la bahía Drake hasta la isla del Caño y los alrededores.