Diagnóstico de la conducción de las embarcaciones durante el desarrollo de actividades turísticas de observación de cetáceos en bahía Drake, Costa Rica - Ramírez Hernández, Paula (San José, Costa Rica : EUNED, 2007)
Se realizó una investigación de campo, en la que se realizaron once recorridos en la ruta desde la bahía Drake hasta la isla del Caño y los alrededores.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; BAHÍA DRAKE; TURISMO; CETÁCEOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS