El programa de Informática Administrativa replantea el plan de estudios como respuesta a la demanda del sector de las TIC en Costa Rica - Rodríguez Sama, Nuria (San José, Costa Rica : EUNED, 2007)
La industria de las tecnologías de la información y comunicación (TIC) en Costa Rica ha invertido recursos en identificar y proyectar el desarrollo del sector, considerando el incremento sostenido de las exportaciones en la últimas década. Este estudio se basó en la consulta a docentes y estudiantes graduados, empleados y documentos de estudio e investigaciones realizadas especialmente por la Cámara de Tecnologías de la información y comunicación.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; INFORMÁTICA ADMINISTRATIVA; TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION Y LA COMUNICACIÓN (TIC); GRADOS Y TÍTULOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS