Estrella Guier Serrano - Pereira Avendaño, Dennia (EUNED, 2007)
La presente sección detalla lo que ha sido la vida y estudios de Estrella Guier Serrano, así como los aportes que ha realizado a lo largo de sus trabajo y quehacer en diferentes instituciones.