Modelo de la Gestión del proceso de compras por consignación en la Caja Costarricense de Seguro Social - Morales Brenes, Maritza (San José, Costa Rica : M. Morales B., 2022)
Este informe proporcionará información más detallada sobre la situación actual en los diversos hospitales que emplean las adquisiciones a través del Modelo de Gestión del Proceso de Compras por Consignación establecido por la institución. Se evidenciará la necesidad de realizar ajustes en dicho modelo, respaldados por análisis financieros y la cantidad de cirugías realizadas. Estos estudios recopilarán datos sobre el costo/beneficio de mantener el modelo en su estado actual, tal como se describe en el Protocolo actual a la fecha, o la urgencia de introducir modificaciones.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Dirección de Empresas) Escuela en Ciencias de la Administración. UNED, 2022.
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO DE SOCIAL; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; DIRECCIÓN DE EMPRESAS; LICITACIÓN PÚBLICA; LEY DE CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA