Plan estratégico para la empresa central monitoreo K Tres de Naranjo Sociedad Anónima - Esquivel Castro, Marta Elena (Alajuela, Costa Rica : M.E. Esquivel C., 2022)
En el presente trabajo de investigación, en el capítulo uno que se desarrolla a continuación, se analizan los objetivos generales y específicos que, junto con la determinación de las variables respectivas, darán soporte al marco teórico, fundamentales para toda la investigación. En forma más detallada, se realiza una revisión general de los antecedentes de la empresa Central de Monitoreo K Tres de Naranjo SA, su importancia y posición en el mercado. Se analizarán los retos a los que se enfrenta en un mercado tan cambiante y volátil como el actual. La relevancia que tiene en la economía nacional y local al formar parte de las empresas PYMES de Costa Rica en el sector de servicios, específicamente en lo que respecta a la seguridad de los ciudadanos y empresas costarricenses.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Dirección de Empresas) Escuela en Ciencias de la Administración. UNED, 2022.
Keywords: SERVICIO AL CLIENTE; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; DIRECCIÓN DE EMPRESAS; PYMES