Digitalización de los procesos administrativos y uso del modelo estratégico análisis o matriz FODA en la organización educativa Bendición de Dios - Muñoz Acosta, Paulina Isabel (San José, Costa Rica : P.I. Muñoz A., 2022)
El propósito de este trabajo investigativo es, proponer un modelo estratégico de gestión durante el período 2022-2025 que permita a la organización educativa Bendición de Dios incorporarse a la nueva realidad, digitalizando sus procesos administrativos. La empresa Bendición de Dios, es una organización del cantón de San Ramón de Alajuela inmersa en el ámbito educativo, perteneciente al sector privado, sin embargo, se encuentra sujeta al Ministerio de Educación Pública de Costa Rica (MEP) y al programa desarrollado por el Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS) denominado red de cuido "Se crea la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil (REDCUDI), con la finalidad de establecer un sistema de cuido y desarrollo infantil de acceso público, universal y de financiamiento solidario que articule las diferentes modalidades de prestación pública y privada de servicios en materia de cuido y desarrollo infantil, para fortalecer y ampliar las alternativas de atención infantil integral." (RECUDI, S.F. párr.01), por lo que se dedica a brindar servicios como guardería y educación preescolar, atendiendo a una población infantil entre los 3 y 6 años, algunos con condiciones especiales, en los niveles de materno infantil y ciclo de transición
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Dirección) Escuela en Ciencias de la Administración. UNED, 2022.
Keywords: DIRECCIÓN DE EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; AUTOMATIZACIÓN; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC)