Plan estratégico para el crecimiento y continuidad de negocio de la empresa J Ingeniería para el periodo 2023 - Elizondo Mora, Shairys (S. Elizondo M., 2022)
La presente investigación se enfoca en el análisis de la empresa de servicios de construcción J Ingeniería, partiendo de su condición actual para identificar los agentes que condicionan su gestión y su necesidad de implementar un plan estratégico. Dado que el sector construcción es un mercado que se caracteriza por ser muy cambiante, por la complejidad de la ejecución de proyectos, principalmente para con sus recursos. El estudio muestra la interacción de la empresa como parte de un sistema con elementos internos y externos que deben gestionarse estratégicamente para distinguirse y continuar compitiendo en el mercado.