Plan de Marketing Digital enfocado en la promoción de los productos y servicios que se comercializan, en el Mercado Municipal de San Ignacio de Acosta - Martínez Román, Stephanie (San José, Costa Rica : S. Martínez R., 2023)
El presente trabajo de investigación pretende el desarrollo de una estrategia de promoción, para los productos y servicios que se comercializan en el Mercado Municipal del cantón de Acosta, ubicado en el distrito de San Ignacio, con la cual se busca principalmente la fidelización de sus clientes. Dicha estrategia se enfoca en el marketing digital, dado que el uso de los medios digitales en los planes de mercadeo de un negocio no solamente permite aprovechar grandes oportunidades de mejora, sino que además en la actualidad resulta casi indispensable para sobresalir en un ambiente económico globalizado y tecnológico.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela en Ciencias de la Administración. UNED, 2023.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; MERCADEO; MARKETING DIGITAL; ESTUDIO DE MERCADO