Internacionalización de pymes del sector agrícola en Costa Rica hacia Estados Unidos, durante la pandemia COVID-19, marzo 2020 a diciembre 2021 - Rodríguez Arias, Katerine Vanessa (K.V. Rodríguez A., 2022)
Para el diseño del documento esperado se requiere la evaluación del proceso, sus estrategias, acuerdos, participaciones económicas y sociales durante la pandemia COVID-19, herramientas utilizadas y la correlación entre la aplicación de buenas prácticas y la identificación de potencialidades, con la finalidad de contribuir al incremento en la comercialización internacional de las pymes del sector agrícola hacia los Estados Unidos.