Internacionalización de pymes del sector agrícola en Costa Rica hacia Estados Unidos, durante la pandemia COVID-19, marzo 2020 a diciembre 2021 - Rodríguez Arias, Katerine Vanessa (San José, Costa Rica : K.V. Rodríguez A., 2022)
Para el diseño del documento esperado se requiere la evaluación del proceso, sus estrategias, acuerdos, participaciones económicas y sociales durante la pandemia COVID-19, herramientas utilizadas y la correlación entre la aplicación de buenas prácticas y la identificación de potencialidades, con la finalidad de contribuir al incremento en la comercialización internacional de las pymes del sector agrícola hacia los Estados Unidos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura Administración de Empresas con énfasis en Negocios Internacionales) Escuela en Ciencias de la Administración. UNED, 2022.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; NEGOCIOS INTERNACIONALES; PYMES; COVID-19