Valoración financiera de la Cooperativa de Electrificación Rural los Santos (COOPESANTOS RL) para determinar el valor económico en el 2023 - Hernández Piedra, Karen (Cartago, Costa Rica : K. Hernández P., 2023)
La finalidad de esta investigación es realizar un análisis mediante revisión de documentos, archivos, aplicación de entrevistas y encuestas e inclusive de ser necesario visitar las instalaciones de la cooperativa, con el propósito de obtener toda la información suficiente y necesaria para llegar a una conclusión certera y precisa del valor económico de la cooperativa para el año 2023. Esta investigación se estructura de la siguiente forma: capítulo uno se da a conocer los objetivos, y el porqué de la investigación; capítulo dos correspondientes al marco teórico, se mencionan aspectos importantes de la cooperativa, como su historia, misión, visión, organigrama entre otros; capítulo tres se refiere al marco metodológico, se indica y explica el tipo de investigación y técnicas a utilizar; capítulo cuatro análisis de la información obtenida del capítulo anterior y se dan a conocer los resultados; capítulo quinto se dará a conocer conclusiones, recomendaciones y alternativas del problema de estudio y capítulo seis, y último, se mencionó la propuesta.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Banca y Finanzas) Escuela en Ciencias de la Administración. UNED, 2023.
Keywords: COOPESANTOS RL; GESTIÓN FINANCIERA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; BANCA Y FINANZAS